Наши бренды
Hony Mony
Мы берем жидкий цветочный мед и взбиваем его без доступа воздуха. В процессе добавляем имбирь, орехи или ягоды. Когда мед начинает густеть, мы разливаем его в стеклянные банки.

Уже через три дня мед приобретает консистенцию мягкого мороженого. Такой мед приятно зачерпнуть большой ложкой, и намазать на теплый тост, или панкейк. Он умеренно сладкий, не пачкается и не течет.
Наши бренды
Doctor Honey
Мы берем жидкий цветочный мед и взбиваем его без доступа воздуха. В процессе добавляем имбирь, орехи или ягоды. Когда мед начинает густеть, мы разливаем его в стеклянные банки. Уже через три дня мед приобретает консистенцию мягкого мороженого. Такой мед приятно зачерпнуть большой ложкой, и намазать на теплый тост, или панкейк. Он умеренно сладкий, не пачкается и не течет.